情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/21
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 34枚(17包)【バター20枚(10包)・ホットチョコレート14枚(7包)】 |
メーカー | 不二家 | カロリー | 59kcal |
不二家
>ホームパイ
不二家 |
発売日 | 2019/1/22 | JANコード | 4902555176628 |
栄養成分1包2枚あたり※10.4g※ホットチョコレート |
原材料表示 | <バター>小麦粉、植物油脂、砂糖、バター、発酵種(小麦を含む)、全粉乳、食塩、脱脂粉乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、乳等を主原料とする食品、水あめ/乳化剤(小麦・大豆由来)、香料(乳由来)、カロテノイド色素 <ホットチョコレート>小麦粉、植物油脂、砂糖、ココア、全粉乳、バター、発酵種(小麦を含む)、食塩、脱脂粉乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、乳等を主原料とする食品、水あめ/乳化剤(小麦・大豆由来)、香料(乳・大豆由来)、膨脹剤、カロテノイド色素 |
期間限定と言わず😋
家に買ってあったのでおやつにいただきました🎵
バター&ホットチョコ🍫
バターはいつもと同じ金の包み✨個包装で2枚ずつ。
まずはホットチョコから。... 続きを読む
ホームパイ バター&ホットチョコレート
不二家 ホームパイ バター&ホットチョコレート。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。
定番の「バター」と、この季節にしか味わえない「ホットチョコレート」の2種類をアソートした季節限定商品です。ホットチョコレートはココアを使った、まろやかで食べやすい味わいがお楽しみいただけます。
との事。
容量は個包装で2枚入りのホームパイが17個入り。(バター味が10個、ホットチョコレート味が7個) サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む
温めが好き
ホームパイ大好きです〜。そのままでも、もちろんおいしいのですが、温めて食べるのが好きです。ホットチョコレートに惹かれて、思わず購入してしまいました。
まずはそのまま。1袋に2枚入っています。安定のさっくり、ざっくりとした食感と、香ばしい香りがよかったです。パイ生地が、ほろっとほどける感じもいいですよね。
バターの風味もよく、思っていたよりも、ほろ苦さもある、甘過ぎないチョコがおいしかったです。
温めて食べると、食感はだいぶざくざく感が出て、食べ応えがある食感になります。チョコレートの風味もアップして、温めると、まさにホットチョコレートですね。ほろ苦さもありおいしかったです。... 続きを読む