もぐナビホームへ > キットカット > ミニ オトナの甘さ 濃い抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ミニ オトナの甘さ 濃い抹茶

ネスレ キットカットミニ オトナの甘さ 濃い抹茶 袋12枚

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ネスレ キットカット ミニ オトナの甘さ 濃い抹茶 袋12枚
ネスレ キットカットミニ オトナの甘さ 濃い抹茶 袋12枚

画像提供者:もぐナビ

5.3

(チョコレート)

ランキング外(9,970商品中)

抹茶もおいしい

キットカット大好きです。いただきました。冷やして食べました。抹茶味もおいしいですよね。 安定のさくさくっとした食感と、チョコのパキっとした食感がよかったです。抹茶の香りがよく、全体的には、甘さがありますが、ほろ苦さも感じられる、抹茶がおいしかったです。すごく濃厚!って感じではありませんが、こっちを食べると、普通の抹茶のキットカットが、かなり物足りなく感じます。

4イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/01/13 09:40

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/01

カテゴリ チョコレート 内容量 12枚
メーカー ネスレ日本 カロリー ----
ブランド キットカット
発売日 ---- JANコード 4902201172998

「ネスレ キットカットミニ オトナの甘さ 濃い抹茶 袋12枚」の評価・クチコミ

抹茶の味が美味しい

抹茶好きです! そしてこの抹茶味はちゃんと濃かった👏 いい香り😊苦すぎないのはキットカットのウエハースが甘いからかな? 美味しいです。 普通のキットカットも美味しいけど、抹茶の方が好きかも😊 抹茶好きなら食べて損は無いと…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/02/22 21:29

甘くて美味しい!

抹茶のクセはそれ程なく食べやすい! 結構甘めでマイルド! 美味しい!!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/01/16 01:18 リピしたい

「キットカットミニ オトナの甘さ 濃い抹茶」の購入サイト

「ネスレ キットカットミニ オトナの甘さ 濃い抹茶 袋12枚」の関連情報