もぐナビホームへ > 松竹梅 > 白壁蔵 澪 WHITE スパークリング清酒

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > 日本酒 > 白壁蔵 澪 WHITE スパークリング清酒

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「タカラ 松竹梅白壁蔵 澪 WHITE スパークリング清酒 瓶300ml

なし

(日本酒)

ランキング外(1,960商品中)

さわやかで甘ずっぱい味わいのうすにごりタイプの「澪」を夏限定で発売
「澪」のおいしさはそのままに、さらりと飲みやすいうすにごりタイプで、さわやかで甘ずっぱい味わいに仕上げました。パーティーの手土産やプチギフトにもご利用いただけるように、カートン入りでご用意しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/01/29

カテゴリ 日本酒 内容量 300ml
メーカー 宝酒造 カロリー --kcal
ブランド 松竹梅
発売日 2018/6/12 JANコード ----
原材料表示 米(国産)、米麹(国産米) 炭酸ガス含有

「松竹梅白壁蔵 澪 WHITE スパークリング清酒」の購入サイト

「タカラ 松竹梅白壁蔵 澪 WHITE スパークリング清酒 瓶300ml」の関連情報