もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > デリボックス

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > 弁当 > デリボックス

3.0

スタバ

スターバックスコーヒーから販売されている、オリジナル弁当です。デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク です。ピリ辛のトムヤムクン風のペンネと、ローストポーク、グリーンサラダがセットになったランチボックスです。中身は特別おいしいわけでもなく、ふつうに考えたら値段にみあわないと思いますが、スターバックスのデリボックスを、パソコン片手にスタバの店舗で食べているというシチュエーション自体に価値があるのでしょうね。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/25 21:12

スターバックスの新たなランチの選択肢
レタスとサニーレタスに、レッドキドニー、きゅうり、紫キャベツを合わせ、押し麦ビーンズサラダをトッピングした野菜や豆などが入ります。豊かな香りが特長のシチリアレモンを使用したレモンクリームドレッシングを添えました。
そして、この季節にはたまらない、アジアンスパイシーな程よい辛さが後を引く、トムヤムソースをペンネに絡めたトムヤムヌードルと、肉厚なローストポーク、ハーフカットしたゆで卵が満足感をうみます。スパイシーさ、レモンの香りが暑い時期でも食欲をそそります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/10

カテゴリ 弁当 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
発売日 2018/4/18 JANコード ----

「デリボックス」の購入サイト

「スターバックス デリボックス トムヤムヌードル&ローストポーク」の関連情報