もぐナビホームへ > ステラおばさんのクッキー > アントステラ ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート > ベリーベリーハート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > アントステラ ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート > ベリーベリーハート

3.0

• みほなさん

もぅ……見た目だけ

かわいい~と思うか。うわぁ……すっごい色と思うか。 私は後者の方でした。 絶対微妙なやつだと思いながら……実食。 ほらね~めっちゃ人工的なベリーの味💦 中心のベリーが濃すぎて、回りの薄ピンク部分のストロベリーの味がしない。 これでカロリーとりたくないわ。 駄菓子屋さんの駄菓子の方がまだ薄味で美味しいよ。 でも、このお店のクッキー人気あるんでしょうね……自分の味覚に自信がなくなってくる……😨

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/12 09:36

情報投稿者:みほなさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/07

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー アントステラ カロリー ----
ブランド ステラおばさんのクッキー
発売日 ---- JANコード ----

「アントステラ ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート 袋1個」の評価・クチコミ

• とまと5さん

ラズベリー

これはラズベリーかな? ベリーなので、甘すぎることなくおいしかったです! ステラおばさんのクッキーはどれもおいしいです 1番はチョコチップかな さくさくしていてどれもおいしい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/09 23:10 リピしたい

「ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート」の購入サイト

「アントステラ ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート 袋1個」の関連情報