もぐナビホームへ > ステラおばさんのクッキー > ベリーベリーハート

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ベリーベリーハート

アントステラ ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート

• ボスレーさん

ステラおばさんのクッキー  ベリーベリ…

いただきもので、詰め合わせのうちのひとつです。 キレイなハートで作るの大変そう、なんて思っちゃいます。 袋を開けるとベリーの香りがすごいです! 正直この色味なので着色料とか香料なんだろなと思っていましたが、この香りなら本当にベリーを使ってるのかもと思えます。 (ほんとのところはわかりませんが、、、) 食べてもベリー強めで、ベリー系大好きな人も満足できるかと思います。 見た目と味で、女子ウケ抜群な商品かなと思います。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/01 07:28

カテゴリー スイーツ・デザート

• 2020年9月 千葉県/お土産・おすそ分け
  • 2020年2月 東京都/マルエツ
  • 2018年5月 千葉県/お土産・おすそ分け

• 2018年3月 大阪府/お土産・おすそ分け

「アントステラ ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート」の評価・クチコミ

• ボスレーさん

ステラおばさんのクッキー  ベリーベリ…

• バーバラさん

ハート模様の可愛いクッキー

説明書きがないからこれが果たしてベリーベリーハートで合っているのか謎ですが見た目と味からしてこれかなと。まあまあ美味しい。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/27 14:31
  • とまと5さん

ラズベリー

これはラズベリーかな? ベリーなので、甘すぎることなくおいしかったです! ステラおばさんのクッキーはどれもおいしいです 1番はチョコチップかな さくさくしていてどれもおいしい

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/09 23:10 リピしたい
  • みほなさん

もぅ……見た目だけ

かわいい~と思うか。うわぁ……すっごい色と思うか。 私は後者の方でした。 絶対微妙なやつだと思いながら……実食。 ほらね~めっちゃ人工的なベリーの味💦 中心のベリーが濃すぎて、回りの薄ピンク部分のストロベリーの味がしない。 これでカロリーとりたくないわ。 駄菓子屋さんの駄菓子の方がまだ薄味で美味しいよ。 でも、このお店のクッキー人気あるんでしょうね……自分の味覚に自信がなくなってくる……😨

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/12 09:36

「アントステラ ステラおばさんのクッキー ベリーベリーハート 袋1個」の関連情報