もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン ホワイトチョコレートいちご大福 > クチコミ

ローソン ホワイトチョコレートいちご大福

「ローソン ホワイトチョコレートいちご大福」の評価・クチコミ

[  1  2 ] 次の20件を見る

[  1  2 ] 次の20件を見る

「ローソン ホワイトチョコレートいちご大福」のニュース

【4月編】和菓子マニア「わがしん坊」が選ぶ!おすすめコンビニ和菓子&和スイーツ5選

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回も、コンビニ和菓子マニア「わがしん坊(中原陽一)」さんに、おすすめの新作5つをピックアップしていただきました!いったいどんな商品が選…
今度は第4のチョコ!? ファミマ名店コラボ早くも新作登場!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年3月15日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
いちごで春の到来を感じよう!“いちご”なスイーツ&おやつオススメ5選

こんにちは!札幌在住ライターゆんちょです。3月に入ったとはいえ、こちらは春というにははまだまだ遠く、最高気温が氷点下という日も珍しくありません。でも、“いちご”な商品達…
ローソンの新作いちご大福 ホワイトチョコガナッシュで一粒を丸ごと包み込む!

ローソンは、3月6日(火)より、「ホワイトチョコレートいちご大福」を発売します。価格は、180円(税込)。いちごをまるごと1個と、やわらかく仕上げたホワイトチョコレート…