情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/02
カテゴリ | 食パン・ロールパン | 内容量 | 6個 |
メーカー | 敷島製パン | カロリー | 109kcal |
Pasco
発売日 | 2018/1/26 | JANコード | 4901820340443 |
東北、関東、中部、関西、中国、四国地区で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
原材料表示 | 小麦粉、砂糖、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、でんぷん、パン酵母、バター、加工油脂、食塩、小麦たんぱく、米粉、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) |
両方
自分ではレーズン入を選んでしまうからプレーンは旦那が買ってくると欲しくなるの🙇
ご機嫌を伺い‥交換しようと言うと、要らないからと少しくれる‥彼には自分で買いたいものが有り過ぎると推測🤨
もっちりさが超熟のお蔭なら食パンよりも良さが出てるねドゥリエール面が広いお蔭かテカリもソソられるし、皮の頑丈さが美味しい。
バターロールに比べバター風味より噛みしめる小麦の甘みを感じられる。長さも丁度◎... 続きを読む
超熟
パスコ超熟ロールです。柔らかくて美味しいですね。本当に柔らかくて美味しいパンなんです。たまりません。柔らかくてフワフワしています。超熟は本当に添加物も少なく子供から老人まで安心して食べさせられる美味しいパンです🍞素晴らしい❗️安心の超熟❣️... 続きを読む
ふわふわドッグ🌭
毎年恒例の家族で福井へキス釣り🎣
釣行前の腹ごしらえ😁に、サンドイッチでも作ろうかと思ったけど、超熟ロールが安かったのでホットドッグ🌭もいいなぁなーんて、買って帰りました¥118
表面ツヤツヤしたふっくらロールパン。1個数34g前後。
スリットは入ってません。... 続きを読む