もぐナビホームへ > セブン-イレブン > とろっけるいちごミルクプリン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > とろっけるいちごミルクプリン

セブン-イレブン とろっけるいちごミルクプリン

セブン-イレブン とろっけるいちごミルクプリン

(スイーツ・デザート)

ランキング外(8,755商品中)

出ました!

セブンイレブンの牛乳瓶型の可愛らしいプリンシリーズ。 半透明の容器なので横から層が伺えます。 一番上にはいちごソース、2層目にはいちごムース。 そしてベースの下層は練乳プリンになっています。 一層目のソースはいちごの粒感も楽しめる酸味のある味わい。 二層目のムースはふわしゅわの軽い口当たりで 一層目より優しい味わいのいちご感。 練乳プリンは口に入れるととろっと滑らかになり 一口食べればミルクの香りが広がります。 初めは練乳のミルキーさ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/07 18:15

酸味の効いたいちごソースの三層仕立て
なめらかな舌触りのミルクプリンです。とろっとした練乳プリン、ふんわりとした食感のいちごムース、酸味の効いたいちごソースの三層仕立てで、食感の違いが味わえます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/05

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 138kcal
発売日 2018/1/4 JANコード ----
北海道で販売

栄養成分1個あたり※北海道で販売

「セブン-イレブン とろっけるいちごミルクプリン」の購入サイト

「セブン-イレブン とろっけるいちごミルクプリン」の関連情報