情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/10
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 18個 |
メーカー | オハヨー乳業 | カロリー | 31kcal |
オハヨー
発売日 | ---- | JANコード | 4970020027973 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個10mlあたり※チョコ |
原材料表示 | 【チョコ】準チョコレート、乳製品、水あめ、砂糖、植物油脂、ワッフルクランチ、卵黄、デキストリン、食塩、乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む) 【キャラメル】キャラメル風味チョココーチング、乳製品、水あめ、砂糖、植物油脂、ワッフルクランチ、卵黄、デキストリン、食塩、乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、着色料(クチナシ、カロテノイド、紅麹)、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む) 【ストロベリー】ストロベリーチョココーチング、乳製品、水あめ、砂糖、植物油脂、いちご顆粒、卵黄、デキストリン、食塩、乳化剤、酸味料、香料、安定剤(増粘多糖類)、野菜色素、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む) |
ピノよりチョコが多くてクランチまで!
ピノ風のアイスを出しているオハヨーから出ているミニアイス。
チョコ、イチゴ、キャラメルの3種類。
ドーナツなのでチョコの面積が大きく、クランチがカリカリ。目立たないけど、いい仕事してます。
袋入りでかさばりません。... 続きを読む
チョコ味7個入りです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍫
オハヨー乳業
『ドーナツアイスミニ 7個入り』
¥89 アイスミルク規格
ドーナツの美味しさと楽しい見た目をかわいいミニアイスにしました。... 続きを読む
一口サイズでパクパクっ!
チョコ・ストロベリー・キャラメル味のチョコがコーティングしてある
ドーナツ型のラクトアイス。中のバニラがあっさりなので、チョコの甘さと3種類の味が楽しめるのがうれしい。
表面にナッツ?クランチかな?カリカリッとした食感も面白いです。
ストロベリーは酸味があって、酸っぱくも感じました。... 続きを読む