情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/15
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 150g |
メーカー | ジャパンフリトレー | カロリー | 539kcal |
フリトレー
発売日 | 2017/10/9 | JANコード | 4902443525255 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋100gあたり |
肉厚チップス大好き
以前このシリーズを買ってかなり好みだったので、今回も購入してみました!
いきなりステーキに行ったことがないので味の忠実性は分かりませんが、
今回も味がこれでもかというくらい濃く、がしがし堅く美味しーー!!
肉ダシ系の、しょっぱ甘い味がMAXです。... 続きを読む
濃い味のバリボリ系スナック
厚みがあり、バリボリ歯ごたえもあります。ポテチやカールの食感とは別物です。どでかいベビースターよりも固いです。味も濃く、にんにくの香りが漂います。このお店のステーキは食べたことありませんが、ガーリックパウダー、ビーフパウダーが入っていて、ステーキの味がします。
濃い味だけど、ついつい食べてしまう味で、次に見かけたらリピしそうです。... 続きを読む
間違っても出先では〜休み限定品😁
たしかに小耳に挟んだ記憶😵『ステーキ食べたい❗️』て、グルメ番組の美味しそうな肉厚ステーキ見ながら子どもが騒いでたの…で、買ってきたのがこれ。
いきなりステーキには行ったことありませんが、ちょっとくれたので食べてみました。
ポテチじゃなくコーンベースの肉厚?!かなり厚切り、ザクザクカット。
バリバリ食感、甘めなステーキソースに濃厚なビーフスパイス&ガーリック味😬... 続きを読む