ホームパイ 袋38枚
ホームパイ ファミリーサイズ 袋48枚
ホームパイ 袋52枚
ホームパイ 袋52枚
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/13
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 40枚(20包) |
メーカー | 不二家 | カロリー | 56kcal |
不二家
>ホームパイ
不二家 |
発売日 | ---- | JANコード | 4902555170336 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1包2枚あたり※標準10g |
原材料表示 | 小麦粉、マーガリン(乳を含む)、砂糖、バター、全粉乳、イースト、乳化剤(小麦・大豆由来)、香料(乳由来)、カロテノイド色素 |
菓子パイ市場調査についてサクサクしながら考える🤓
久々に家族でスーパー買い出し😁
菓子コーナーで父が最近せんべい系ばっかりだからアレ食べたいな〜で、カゴ入れしたのがホームパイ。え?それ買うなら源氏パイやわぁと母。私が気になったのは『パイ市場No. 1』なに?パイ市場って🙄
ちゃんと市場調査あるんですね〜
菓子パイとは…... 続きを読む
パイ市場No1
ホームパイってパイ市場で売り上げ1位らしいです👑富士山の水使ってるんですか?こだわってますね😎サクサクのパイは甘すぎなくていい👌🏻だからみんなが好きなのかな❤︎食べててボロボロこぼれてしまうのだけが難点かな💦私の食べ方が下手なのかもだけど(>_>)独り占めするのもいいけど大勢で分けるのにもピッタリ🙆🏻♀️... 続きを読む
サクサク✨美味しい✨✨温かいドリンクが欲しくなるね☕
よくあるパイとしては、硬い食感。パイとクッキーを足して2で割った感じ🍪
濃厚なバターの香りはありませんが、甘さもちょうど良く、日常的なおやつとして気軽に食べられる気安さがあります🌼
コーヒーとかココアとか、温かいドリンクとほっこり食べたくなります☕
ファミリーパックなので、量たっぷり✨... 続きを読む