情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/23
カテゴリ | チョコレート | 内容量 | 30g |
メーカー | 森永製菓 | カロリー | 144kcal |
森永製菓
>ヘルシースナッキング
森永製菓 |
発売日 | 2017/1/24 | JANコード | 4902888230714 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋30gあたり |
原材料表示 | 大豆たんぱく、植物油脂、砂糖、食物繊維(イヌリン)、全粉乳、カカオマス、大豆グリッツ、水あめ、きな粉/乳化剤、光沢剤、香料 |
噛みごたえ抜群!
チョコレートの中に黒大豆等がぎっしり!
ザクザクとすごい歯応えです!
チョコレートとい、うより違う食べ物みたい(-_-;)おいしいけど、チョコレートが食べたくて買ったので少し期待はずれでした(T_T)... 続きを読む
初ヘルシースナッキング❗️
このシリーズ気になってましたが、まちおかさんで100円になってたので購入。
口どけ緩やかなツルツルコーティングのチョコ。黒大豆の粒々とナッツみたいな大豆タンパクが見えます。
大豆タンパクの食感がカリッとして、黒大豆も香ばしい。きなこチョコもちゃんときなこ味で甘すぎず、ちょっとしたおやつにいいですね〜
1袋30g 144kcal... 続きを読む
きな粉
ヘルシースナッキング。
チョコレート。
つるつる手触りのチョコは大豆などが見えてます。
食べるとバリバリとした食感。... 続きを読む