スーパーカップ 1.5倍 たっぷり野菜タンメン 超やみつき ペッパー仕上げ カップ108g
スーパーカップ1.5倍 たっぷり野菜タンメン 超やみつきペッパー仕上げ カップ108g
スーパーカップ1.5倍 野菜タンメン 超やみつきペッパー仕上げ カップ107g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/05
カテゴリ | カップラーメン | 内容量 | 107g(めん90g) |
メーカー | エースコック | カロリー | ---- |
エースコック
>スーパーカップ[カップ麺]
エースコック |
発売日 | 2017/2/6 | JANコード | 4901071231231 |
病みつきスパイス!
野菜は少な目だけどシャキシャキする感じで美味しかったです。
スパイスは好みで入れるので、私は半分入れました。
少しとろみがあるので麺にスープが絡みつく所も美味しかったです^_^... 続きを読む
スーパーカップシリーズで久々のヒット作
スーパーカップシリーズで久々のヒット作でした。
鶏と香味野菜の良い香りと、程良い塩気のスープに、キャベツときくらげのシャキコリ食感が食べていて楽しいです。
やみつきペッパーのアクセントも悪くないですが、個人的にはゴマ油やかどやのごまらー油」をちょい足しすると更に美味しく食べられると思いました。... 続きを読む
超やみつきペッパーでやみつき⁉︎
野菜タンメンという商品名からアッサリ味かと思いきや、しっかりした野菜出汁+超やみつきペッパーで美味しく仕上がってます◎
スーパーカップって量はあるけど、イマイチだと思ってたんですが、これは気に入りました!
とろみのあるスープで冷めにくいし、キャベツもたっぷりだし、麺も流行りのカドメンで食べた感あります。
やっぱりエスビー食品監修のやみつきペッパーが決めてですね!... 続きを読む