![今週新発売のフジパンまとめ!『ロングスティック 黒蜜焦がしきなこ』、『ガレクロ』など♪](/image/1x1.gif)
情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/11/15
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 2個 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | ---- |
ヤマザキ
>ランチパック
ヤマザキ |
発売日 | ---- | JANコード | 4903110004820 |
甘香ばしいチョコレートクリームが○
セブンイレブン限定商品のようですね。またまたマーブル模様です。
去年も同様の商品が発売されてましたよね?リニューアルされたようですね。やっと食べることができました。
パン生地はマーブル模様になっていますね。ほんのりとチョコレート味がしましたね。
そして中のチョコレートクリームはアーモンドペーストの入りなので濃厚な風味どうやら同様に香ばしい風味が感じられました。... 続きを読む
昔あった歯磨き粉チューブみたいなのに入ったチョコを思い出した
セブンパン棚最下段でひっそり売られていた品。マーブル模様と生チョコという点に惹かれて買ってみました。
筐体は紋様以外はシリーズ共通のふわふわ食パン耳なし。木の年輪みたいですな。チョコはさすが生ということで、実にぬめ~っとしとる。良く言えば、クリーミーいうことですな。
食感も極めてスムース。甘いことは甘いけど、滑らかな感触のためか何となくマイルドに感じますな。んでパンもヤワイし、若干パンチに欠けるかなあ…という印象もありました。良く言えば、品があるいうことですな。
1個当り熱量138kcal、脂質3.9g。ぬめぬめチョコの割に脂少ないな。... 続きを読む
綺麗なマーブル模様
今年も出てきてくれましたね~
セブン限定のランチパック、今年のはアーモンドぺーずと入りのこくのある
生クリーム入りのチョコクリームだそうですけどアーモンドはよくわからなかったです><冷やしてもチョコクリームとろ~りでおいしかったです。
1枚138kcalでした。... 続きを読む