![今週新発売の麺料理まとめ!『喜多方しょうゆラーメン』、『ごぼ天と皿うどんのサクサクサラダ』など♪](/image/1x1.gif)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/09/30
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 18枚(3枚×6パック) |
メーカー | ヤマザキビスケット | カロリー | 94kcal |
ブランド | ---- | 参考価格 | 260円 |
発売日 | 2016/10/10 | JANコード | 4903015128621 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋3枚あたり |
濃厚なチーズ。クラッカーの食感。
リッツのチーズサンドが大好きだったので、あの味が恋しくなって、こちらを買ってみました。
薄焼きのクラッカーは、パリッと気持ち良く割れて、サクサクな食感です。塩気があります。
チーズは、ホワイトチェダーということなので、チェダーチーズの種類でしょうか。チーズクリームなので、柔らかく滑らかですが、濃厚です。
リッツチーズよりは、しょっぱさ控えめに感じられて、食べやすく、とても美味しかったです。... 続きを読む
同じ味?
リッツ チーズサンドと同時に食べ比べた訳じゃないですが。
先に食べた薄焼きビスケット&ミルククリームが予想以上に美味しかったから、そこで私の味覚が止まってしまったのか?
でも1枚が薄い分、一口で食べられるので、職場でランチ代わりに食べる私にとっては、こちらの方が助かります。... 続きを読む
うわわ美味しい!チーズ濃い
ホワイトチェダーってどんな味か分からないけど、YBCはナビスコ時代から良いお菓子を作り続け、今なお進化しているので期待して買ってみた。
美味しい!!
一番に頭に浮かんだのはリッツ…いや、今はルヴァンですね。あれのチーズサンドの味。やっぱり似てる。
だけどこちらはクラッカーが薄いからか、はたまたチーズ自体良いものを使用しているのか、ルヴァンよりもチーズが濃く感じる。... 続きを読む