もぐナビホームへ > 飲み干す一杯 > 麻婆麺

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 麻婆麺

エースコック 飲み干す一杯 麻婆麺 カップ71g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「エースコック 飲み干す一杯 麻婆麺 カップ71g
エースコック 飲み干す一杯 麻婆麺 カップ71g

(カップラーメン)

ランキング外(5,098商品中)

• もっと辛くても良いのに

麻婆を名乗るにはちょっと物足りない気もしますが、麻婆風味はします。 スープは本当に飲み干せるくらい肉味噌の旨味が効いてて美味しいです。 ただ、日清の麺に慣れているのでこの麺はちょっと…。学食の伸び気味のラーメンを思い出させます。 驚安価格だったのでたまたま買ったけど、エースコックはもういいかな。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/11/04 10:14

暑い夏でも飲み干さずにはいられない本格中華の一杯!
・めん:弾力と滑らかさを併せ持った、スープと相性の良いめんです。(湯戻し時間:3分)
・スープ:味噌をベースにジンジャーやガーリックをバランスよくブレンドした味わい深いスープです。肉味噌の「深うまいの素」を入れることで、深い旨みと爽やかな香りが食欲をそそる味わいに仕上げました。
・かやく:程良く味付けした肉そぼろ、豆腐、ねぎ、唐辛子を入れました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/12

カテゴリ カップラーメン 内容量 71g(めん55g)
メーカー エースコック カロリー ----
ブランド 飲み干す一杯
発売日 2016/5/23 JANコード 4901071278717

登録者:レビュアーさん

登録日:2016/11/04 10:14