情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/29
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 60g |
メーカー | 森永製菓 | カロリー | 254kcal |
森永製菓
>森永ミルクキャラメル
森永製菓 |
発売日 | 2016/3/15 | JANコード | 4902888222634 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋60gあたり |
原材料表示 | 砂糖、とうもろこし、水あめ、植物油脂、ショートニング、食塩、重曹、乳化剤(大豆由来)、香料 |
キャラメルキャラメル
森永製菓から販売されている、オリジナルスイーツです。森永 ミルクキャラメル ポップコーン です。
「森永ミルクキャラメルの伝統ある味わいをイメージした、キャラメルポップコーンです。大粒ポップコーンにとろーりまろやかなキャラメルをコートしてカリカリッと香ばしく仕上げました!」
ポップコーンは、まるみを帯びたかたちをしていますね。森永のミルクキャラメルのソースでコーティングされていて、ところどころで、キャラメルのやわらかいところと、カリカリっとひた食感のところとあって楽しいですね。... 続きを読む
意外とカロリー低い?
一袋全部食べても254kcalなんですね。
こんなに甘くて食べごたえがあるのに?と
思いました。カロパ高い気がします。
まん丸ポップコーンにキャラメルがたっぷりかかっています。... 続きを読む
物足りない
なにか物足りない気がします↓
森永のキャラメルの味を
出せてないってゆうか・・・
もっと森永感を出して欲しかった!... 続きを読む