情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/27
カテゴリ | 食パン・ロールパン | 内容量 | ---- |
メーカー | フジパン | カロリー | 170kcal |
フジパン
発売日 | ---- | JANコード | 4902410204756 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
初めて食べて惚れました。
6個入りのはどこでもいつでも買えるんですが、少量のが欲しくて、ノーマル、黒糖(これが本命)の3種セット売りでしたが、注文しました。
トーストして、半分にきると、溶けたマーガリンが、こぼれそうにななりました。かじっみると、思っていたよりひきがあって、レーズンもけっこう大粒で歯応えもありおいしかったです。
スーパーいくたび目にする、ネオレーズンバターロール、初めて食べて美味しかったです。... 続きを読む
美味しいです☆
一時期、朝食にこの3個入りをよく食べていました。
そのまま食べても、トーストしてもそれぞれ違った美味しさを味わえます◎
ちなみに、ネーミングどおりネオマーガリンを使っているので、塩気とコクのバランスがいいと思います。
そのまま食べると、マーガリンの塊に遭遇できるので、マーガリンを十分に味わえます♪ レーズンロールとの相性も◎です。... 続きを読む
やっぱトースト♪
私はいつもこれを軽くトーストします
すると表面はサクサク焼きたてになり
中のバターはじゅんわり溶けて生地に染み込み
レーズンは甘みもましてジューシーに♪... 続きを読む