チャルメラ あんかけラーメン 袋94g×5
チャルメラ あんかけラーメン 袋94g×5 すずネコパッケージ
明星 チャルメラ あんかけラーメン 袋94g
チャルメラ あんかけラーメン とろみしょうゆ 袋94g×5
明星 チャルメラ あんかけラーメン とろみしょうゆ 袋94g×5
チャルメラ あんかけラーメン とろみしょうゆ 袋94g×5
チャルメラ あんかけラーメン とろみしょうゆ 袋99g
チャルメラ あんかけラーメン とろみしょうゆ 袋99g×5
チャルメラ あんかけラーメン 袋99g×5
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/08/29
カテゴリ | インスタントラーメン・袋めん | 内容量 | 470g |
メーカー | 明星食品 | カロリー | 425kcal |
明星食品
>チャルメラ
明星食品 |
発売日 | 2015/8/31 | JANコード | 4902881070959 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食94gあたり |
原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、乳たん白、しょうゆ)、スープ(食塩、しょうゆ、糖類、香味調味料、ラード、ごま、香辛料、植物油脂、粉末油脂、貝エキス、香味油、豚・鶏エキス、酵母エキス、ねぎ)、加工でん粉、炭酸カルシウム、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、トレハロース、かんすい、カラメル色素、微粒二酸化ケイ素、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、酒精、酸味料、クチナシ色素、ビタミンB2、ビタミンB1、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、卵、えび、さけ、さば、ゼラチンを含む) |
もう一息!
インスタントラーメンであんかけ??と、一体どのようなものだ!!とドキドキワクワクしながらたべてみました。うーん・・・。ちょっと微妙。悪くはないのですが、あんかけ風なスープですが、どうせならもう少ししっかりとろみがほしいです。中途半端な感じのスープになっています。一度食べたら納得したのでこれからはいつものチャルメラを買おうと思いました。... 続きを読む
あんかけ…?
あんかけラーメンという商品名なので、いい感じにとろみがあると思ってたんですが、結構サラサラで予想と全然違いました。
味は普通の醤油ラーメンですね。
作り方は普通のラーメンと少し違い、最初に粉末スープを鍋に入れて麺や具と一緒に煮込む作り方です。
我が家は全員が「もう…買わなくていいかな…(^^;)」という言葉を口にしたので、次買うことはないですね。... 続きを読む