情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/28
カテゴリ | 和菓子・その他 | 内容量 | 3本 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | 468kcal |
ヤマザキ
発売日 | ---- | JANコード | 4903110222132 |
栄養成分1パックあたり |
ずっしり
三本入りで100円を切る価格で売っているのでよく買います。
お餅はもちもちであんこはたっぷり乗っています!
一本でしっかりとお腹は満たされ、三本一気に食べれたことがないです。
団子が食べたい時に手軽に買えてお腹も満たされるので良いと思います。... 続きを読む
発見
粒ばかりなのに
こしは珍しい
見かけはけっこうどっしりしてそうなのに
味は思ったよりもさっぱりしてました(^^)... 続きを読む
私の定番
和菓子が大好きで、このシリーズのお団子はよく食べます。とにかく安いし、コンビニでも100円で買えるのが素敵すぎます(*´д`*)
なめらかな餡もおいしいですが、なんと言っても団子自体が美味しいです。お団子自体がほんのり甘いので、甘党の私にはほんとビンゴ!!ってかんじです。
逆に餡はそこまで甘すぎることはないのでバランスがよいです。
あまりよくないことですが、無性に食べたくなることがあるので昼ご飯変わりに食べたりしますヽ(´ー`)ノ... 続きを読む