もぐナビホームへ > サンラヴィアン > サンラヴィアン 黄福ろうる あまおう苺

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > サンラヴィアン 黄福ろうる あまおう苺

サンラヴィアン 黄福ろうる あまおう苺

• さすけさん

甘さ。

以前食べた時にとても甘い印象があったのですが 今回のあまおう味は以前のに比べて甘さが控えめでした。 控えめと言っても普通に甘いです(笑 カステラはしっとり。比較的しっかりとした食感で 個人的には好きな食感でした。 中のクリームは甘酸っぱくて、油脂感も感じられず 甘いカステラととてもよく合っていました。 美味しく頂きました。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/04 08:36

あまおう苺ピューレ入りの甘酸っぱいホイップクリームをしっとり、ふわふわのかすてらで包みました。
内容量・参考価格 4切れ・340円

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/21

「サンラヴィアン 黄福ろうる あまおう苺」の評価・クチコミ

• さすけさん

甘さ。

以前食べた時にとても甘い印象があったのですが
    今回のあまおう味は以前のに比べて甘さが控えめでした。
    控えめと言っても普通に甘いです(笑
    カステラはしっとり。比較的しっかりとした食感で
    個人的には好きな食感でした。... 続きを読む

投稿日:2021/12/04 08:36:17 コメント(0)

「サンラヴィアン 黄福ろうる あまおう苺 パック4切れ」の関連情報