情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/01/08
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 60g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 327kcal |
東ハト
>あみじゃが
東ハト |
発売日 | 2015/4/6 | JANコード | 4901940034963 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋60gあたり |
原材料表示 | 乾燥ポテト、植物油脂、デキストリン、オニオンパウダー、食塩、粉末油脂、香辛料、チキンパウダー、粉末醤油、たんぱく加水分解物、粉末味噌、砂糖、ブドウ糖、ポークエキスパウダー、ミルポア風味パウダー、粉末ソース、トマトパウダー、酵母エキスパウダー、バターパウダー、濃縮ホエイ(乳製品)、チキンオイル、キャロットパウダー、加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(カードラン)、甘味料(スクラロース、ステビア、ネオテーム)、炭酸Ca、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、ごま、ゼラチンを含む) |
味の基本はポテコ
形状と形状からうまれる食感が売りのポテトスナックだと思いますが、
味の基本はポテコと同じで、成形ポテトスナック独特のモッタリ感みたいな重さがあります。
ポテトチップスにはない重く食べ応えのある食感は一度体験する価値はあるかもしれませんが、成形ポテトチップス(チップススター、プリングルス)が特別好きな方以外にはオススメしません。... 続きを読む
塩同様に美味しい!!
しお同様に本当に美味しいーです!厚切りメッシュにカットされたポテトチップスが新しい!しかも1枚が割と大きく噛み応えありーの、食べ応えあり。最高です!普通のポテトチップスだと物足りなくなってしまうかも!?と思ってしまいました。他にも味が出ていたようでもっと早く買っていればと思いました。リピ決定!新しい味も今後チェックします。スナック菓子好きな方でまだ食べたことがない方がいればぜひ!知らないと損です(笑)... 続きを読む
大好き♡
スナック系で何よりも大好きな歯応えと味を兼ね揃えているあみじゃがのコンソメ味です。
もう何袋リピートしたことでしょう。
10袋ぐらい?!!(^ ^)
塩味もあるので、時々塩味も食べるのですが... 続きを読む