レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
3 |
辛いものが不得意な人が辛い物好きな人目線になれるような辛さ🔥🥵
辛さは五段階の三。中辛位です。
麻婆の素でも茄子になると急に辛くなりますね。なぜでしょう…。
辛い物はどちらかというと苦手です。
でも我慢するほどではない辛さだとか、
甘さとか出汁の味が強くてちょっとピリッとするのは好き〜
というレベル。
これは辛さの方が強かったです🥵💦💦
具材の味もするので完全に辛さだけって程ではないです、食べられない辛さではないですが
ちょっとだけピリッとが強いので甘辛位だったら美味しいのにな〜と思いました。
ですが、肉の香ばしさとほのかな甘さ、辛さに飲まれていますが二つ合わさった麻婆茄子は
ご飯が不思議と進みます。白米が美味しい!!
辛かったですが辛い物を無理しない程度に
思い切って食べたい(あるのかな?)
時にこれぐらいなら食べられそうですし
十分だなー、となりそうです。
ここから更に辛いものがあるのでしょう。
好きな人はもっと辛いものでこんな気持ちになるのだなあと思うと、いい経験になりました。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。