おうちーママさんのクチコミ
‐view
おうちーママさんの評価
3 |
ご近所だった青柳さんがういろうでは香りも味も大好きでNo.1だと思ってた私。大須ういろはCM🎶も頭に残るけれど他にもあるのよね!餅文さんは記憶が薄れ‥津の👨宅行きの近鉄🚃構内ファミマで見つけた餅文製「鬼まんういろ」は余計な事しない方が‥と思っていたのに🍠好き👴に感化されて食べたくなって買う事にしたのなのに改札出ちゃって外の店舗には無かった😱
諦めて東京に帰ろうとフト寄ったKIOSKで👧の好きな抹茶発見!隣に💝季節の🍫があったけど
わらび餅は山崎製の寒天で出来た似せものが好きだけどいくら本物蕨粉と言われ高級だったとしても美味しいと思えない幸せな?私やっぱりふにゃ²コレはういろうじゃないわ~👧がコレをういろうと思ったら困るわ
口コミ観てやっぱり鬼まんういろが良かったと思いつつ+黄な粉すれば美味しいかも!と参考にして冷凍🧙♀したらカッチカチ〜透明感無いわ!
大豆粉煎りたて黄な粉でむっちりういろう風になったかな~かんやん🥰ありがとね
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(7件)
他の4件のコメントを表示
鬼まんういろはういろ感も鬼まん感もなくて私はあんまりだったな~(´・ω・`)
でもわらび餅食べてると思えばいいのかも?的なww
こっちのがまだういろっぽい??笑
かんやんの名古屋菓子参考になる😌
冷凍🧙♀したからういろうチックになったけどコレ、モロ蕨餅だもん
(ういろうはもっと美味しいモノよ)
黄な粉掛けなかったらソレこそ😆
沢山買わなくて良かった😂
ありがとね~
昔は気にしてなかったけど
色付け添加は何処も似てる
以外としろ⬜がイケたりして‥
青柳さんは薫りが凄く好きなの😍
友人が働いてる“雀おどり”買わなきゃ
ういろもあるんですか?Σ(゜Д゜)
冷え性だから逆に🍧知らなかったわ
高島屋でういろうは色々ハーフタイプと一口サイズ5種入を観たからソレかな~
今度探してみます(〃∇〃)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。