発売日:10月8日
食べたい
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牛丼に高菜明太マヨが乗っているだけなのに魅力感じちゃう
◆特製タレで煮立てた定番牛めしのお肉に、ピリ辛なアクセントを。
高菜と明太マヨの相性抜群の味わいを楽しめる牛めし!
◆「高菜明太マヨ牛めし」は、松屋の看板「牛めし」に、明太マヨネーズ、明太子、高菜、刻み海苔を盛り付けた逸品。
シャキッとした高菜にこってりまろやかな明太マヨが、松屋特製タレで煮立てた牛肉と相性抜群です。... 続きを読む
松屋フーズ監修、中村屋が開発。
細切れのビーフがたくさん入っていて、美味しかったです。
#お月見 ... 続きを読む
松屋さんの鶏のバター醤油炒め定食、
口コミ良かったので食べてみました。
まだやっていたので良かったー。
昨日仕事帰りにテイクアウトし、
晩ご飯にいただきました。... 続きを読む