食べたい
-
丸美屋さんから期間限定で発売されています
牛ペッパー麻婆豆腐の素170g
辛さはなく食べやすい
黒胡椒は結構効いていました
牛肉は最初から入っていますが... 続きを読む
麻婆豆腐にするときは必ずこれを使います。程よい辛さ。そのままでも美味しいですが、食いしん坊の我が家では先に挽き肉100gと刻んだニラかネギを炒めてから作ります。たまに挽き肉の代わりに豚こまを入れることもあります😂食べごたえあってこれもうちはありです😋素のおかげでいつも簡単に美味しく出来上がります!2回分入っているのも嬉しいです!... 続きを読む
焦がしにんにく麻婆
麻婆ソースはとろとろ。
中辛でスパイシー。
挽肉入りで旨みがある。
フライドガーリックの小袋付き。... 続きを読む