食べたい気持ちをコメントしてください!
深煎りの中の深煎り?( ᐛ )
毎日食べてるきな粉さま♡←豆バカの戯言
自分の好みが深煎りじゃないの知ってるくせに
見た目に釣られてまた買っちまった(。-∀-)
←1番やっちゃいけないパターン... 続きを読む
ミルクフローズンにもヨーグルトにもあまうまこいきなこ(〃艸〃)
山城屋
京きな粉
京きな粉とはきめが細かく深く焙煎したきな粉。深煎りきな粉に合う北海道産大豆を焙煎職人が一粒一粒吟味し丁寧に焙煎しています。香りと味が濃いのが特長で昔から上品な甘さの京菓子に使われていることでお馴染みです。
製造者→株式会社真田... 続きを読む
色が濃い!大豆の味しっかり
わらび餅用に購入しました!
気になっていたけどちょっとお高いので
なかなか手を出せずでした。
一番安いきな粉を食べた後だったので... 続きを読む
あまりの美味しさに
きな粉もち用に購入✨✨
普段あんまりきな粉モノを食べないので
何でもいいかと
とりあえず国産なのでパッと目についたやつを選びました。... 続きを読む
口溶けが良い
京きな粉ではなく国内産きな粉のレビュー
きめ細かく
香ばしく
甘みもあり... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。