レビュアーさんのクチコミ
‐view
トースト🍞甲乙つけがたい
PASCOの超熟食パン美味しいですね~でも、トーストなら個人的にフジパン本仕込派🍞
山型は角食に比べて若干成分も原材料も違うみたい。初めて購入しました。
角食
原材料: 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター入りマーガリン、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、(一部に小麦・乳成分を含む)
山型
原材料: 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター入りマーガリン、でんぷん、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、(一部に小麦・乳成分を含む)
と、山型はでんぷん入り。
4枚切りはさすがにずっしりボリュームあり。厚みは3センチ🍞
少し細かい気泡があって、思ったよりはパサついてることもなく、弾力あるミミも歯切れよくて、角食は生食、山型はトースト推しみたいだけど、生食でももっちり美味しい。
バター入りマーガリンは入ってるけど、余計な香りや味がしないというか、他の食パンと比べて特に食塩が多いわけでもないのに、しっかり塩気を感じるのは余分なものが入ってないってことかな?
トーストすると、まさにミミ部サックリ、中はサクもっちり、厚みあるから中身から、焼きたての湯気と共に小麦の香りがぶあーん🌾
本仕込みのが甘味があって、食感少し重めなずっしり感あるかも。甲乙つけがたい😁
どっちも飽きのこない味わいで大好きです。
241㌔㌍
たんぱく質7.2
脂質3.3
炭水化物45.6
食塩相当量1.0
食べたい気持ちをコメントしてください!
やっぱり超熟は美味しいと、改めて実感✨
何回もリピしていた食パンでしたが、値上がりしてからはお久しぶり
口コミもしてなかったので、改めて口コミです
まだ、そこまで値上がりしてなかった頃は朝食用に超熟かロイヤルブレッドの生活でしたが、今では節約も兼ねてお安いPBの物ばかり
お値引きされていたので、久々に食べてみました... 続きを読む
香ばしく美味しかったです(*^^*)... 続きを読む
山型を購入しました。
しっとりふんわり。
耳まで柔らかい。
ほんのり甘い生地。
トーストするとさっくり香ばしい。... 続きを読む
毎日食べています
今まではパン屋さんのパンを購入していたのですが、ある時、パン屋さんで食パンが完売していて、スーパーで何気なく手に取ったのが『パスコ山型』でした。パスコのパンは何をトッピングしても美味しく、パン屋さんだとついつい他の加工パンを買ってしまっていましたが、このパスコパンに出会ってからは、美味しさとコスト削減とで家計も助かっています。
これからも応援しています。... 続きを読む
ボリューム満点💯
どちらかと言えば角食派なのですが、お値引きされていたので買ってみました
旦那さん用に買ったのですが、山型4枚切りを食べた記憶が無かったので、半分分けて貰うことに
レンチンして食べるのがマイブームなので、ラップに包んで500Wで10秒くらい温めました
フカフカになった食パンは、中華まんの生地?蒸しパン?みたいになるので好きになってしまいました😻... 続きを読む
コメント(2件)
パン屋さん行かなくてもこれで十分満たされます🤤👍💕
米粉入ってるともっちり感あってほんと良いですね〜‼︎✨✨✨
前にセブンの超熟使いのフレンチトースト食べました。シンプルもっちり、甘い系にも食事系にも合いますね🎵
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。