![今週新発売のパスタまとめ!『プリプリ海老のパスタサラダ』、『よくばりパスタミートボールのせトマトソース』など♪](/image/1x1.gif)
しろねこエリーさんのクチコミ
‐view
やっぱり超熟は美味しいと、改めて実感✨
何回もリピしていた食パンでしたが、値上がりしてからはお久しぶり
口コミもしてなかったので、改めて口コミです
まだ、そこまで値上がりしてなかった頃は朝食用に超熟かロイヤルブレッドの生活でしたが、今では節約も兼ねてお安いPBの物ばかり
お値引きされていたので、久々に食べてみました
普段は角食なので、山形もお久しぶり🎶
最初は生のままで、前日にローソンさんのプレミアムロールの生クリームを除いていた物と、シナモンをかけて頂きました
普段食べてるPBの食パンは、生だと耳のモソモソ感や下手すると中の生地までパサつく事もあり、レンチンかトーストしないと美味しくないのですが、さすが超熟✨
冷凍して解凍した状態でも、耳も軽いひきとしっとり、ファサッとした食感です
焼色の部分は、少し焦げ?のある濃いお味と塩気もあり、耳好きなしろねこには堪りません😻
中の生地は、気泡が入り、ふんわりと軽めな生地です
しっとりしていて、口溶けもよく、変な塩気や甘みもなくて、生地その物のおアジを楽しめます
モチモチ食感ではないけど、この軽い感じが山型っぽくて良き💓
トーストしたら、またかなり激変するんだろうな〜
カリカリ、サクサクも楽しみたいです🎶
美味しい食パン食べちゃうと、また元のPBの食パンに戻るの嫌になっちゃうな〜
パン屋さんのパンもまた、前のように食べたくなりました😭
食べたい気持ちをコメントしてください!
🌟4 生も焼きもヤバうまっ🍞クオリティたかっ
小麦本来のほんのりとした甘みや香りが引き立つシンプルな味わいをお楽しみください。 トーストすると山型ならではの、外はサックリ、中はもっちりとした食感が楽しめます。
国産小麦の小麦粉を13%使用しています(小麦粉中)。🍞
市販の🍞に全く興味がなかったけど、、、お気に入り食パンに出会ってしまったので少しずつ開拓することにした😋💓
母用なので毎日少しずつチェック😁🤚... 続きを読む
香ばしく美味しかったです(*^^*)... 続きを読む
山型を購入しました。
しっとりふんわり。
耳まで柔らかい。
ほんのり甘い生地。
トーストするとさっくり香ばしい。... 続きを読む
毎日食べています
今まではパン屋さんのパンを購入していたのですが、ある時、パン屋さんで食パンが完売していて、スーパーで何気なく手に取ったのが『パスコ山型』でした。パスコのパンは何をトッピングしても美味しく、パン屋さんだとついつい他の加工パンを買ってしまっていましたが、このパスコパンに出会ってからは、美味しさとコスト削減とで家計も助かっています。
これからも応援しています。... 続きを読む
ボリューム満点💯
どちらかと言えば角食派なのですが、お値引きされていたので買ってみました
旦那さん用に買ったのですが、山型4枚切りを食べた記憶が無かったので、半分分けて貰うことに
レンチンして食べるのがマイブームなので、ラップに包んで500Wで10秒くらい温めました
フカフカになった食パンは、中華まんの生地?蒸しパン?みたいになるので好きになってしまいました😻... 続きを読む
コメント(3件)
我が家にアラジントースターをお迎えしたので、それで焼いて食べたらまたサクッともっちりで美味でした♡ マーガリン塗って焼いてもまた美味しくて、ベーグルばかりですが(笑)たまには食パンもいいなと思いました♪
アラジンさんとかバミューダさんとか、やっぱり違います?
私は、予熱でトースター温めて霧吹きかけて、激安トースターでリベイしてます(笑)
超熟、ロイヤルブレッド、本仕込みは安定の市販の食パンですよね
パン屋さんも利用したいのですが、毎日食べるとなると手が出せず〜💦
アラジン、なんとなくやはり今までのものに比べたら良いように思います(^^) すぐに温かくなるのがすごいです。
パン屋さんのパンはそのままでも焼いても美味しいものが多くて、やはり材料や配合が違うんだろうなと実感しますよね!でも確かに常用はできないσ(^_^;)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。