‐view
うにぐらたんさんの評価
1 | |||
2 | |||
5 | |||
2 |
わさびは温めちゃダメ
味は普通におろしそばなんですが、熱い蕎麦をすすると確実にむせます。
そして湯気が目に沁みます。
ちょっと温かいままでは完食は無理でした。それでも食べ物を粗末にしてはいけないと冷めてのびた蕎麦をすする虚しさったら。
わさびは温めるものではないなと学習しました。
パッケージはとても美味しそうです。
このむせるという感覚は以前に感じた事があると思って良く考えた所、以前主人に一口食べさせてもらったブタメン(わさび味)でした。
私の中でわさび「味」の食べ物が地雷になりました。
食べたい気持ちをコメントしてください!
啜ると危険 笑
わさびは好きなものの
わさびの辛さにはそこまで
強くなく、、(^^;
勢いよく啜ると思いっきり... 続きを読む
わさび!
お湯を入れて4分待ったら、別添えの生大根おろしと調味油を入れて完成。
驚くほどわさびがきいてます。口に持っていくときにむせるくらい(^^; 辛い物は好きだけど、わさびはほんのり香るくらいが好き。これはちょっときつかったです。麺も少しボソボソしているように感じました。... 続きを読む
むりむりむりむりー
わさび、つんと効かせる程度なら食べるのでこちらも興味がありました。
だがしかーし、私の想像を超える辛さ!
わさびパウダーの奇妙な辛さ!
だめだこりゃー... 続きを読む
わさび利いてます。
わさび利いていて、美味しい。
おろし風そば、なかなかうまい表現です。
パウダーで、大根おろしを見事に表現してます。
トータルで、和の美味しいさがいい。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。