もぐナビホームへ > 紀文 > おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 > ふるふる☆さんのクチコミ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 > ふるふる☆さんのクチコミ

紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 袋2個製造終了

  • 発売日:2008/8/25

只今8食べたい


view


ふるふる☆さんの評価

総合 5
味 5
見 5
食 5

しっかり味が染みてる
一度だけ過去に見かけて買ったものでもう二年くらい前に食べた商品ですが、さすが紀文さん、大きくて分厚い大根、仲間でしっかり味が染みてます。この時は他に卵や焼き豆腐、かまぼこや人参など自分の家にあったものと一緒になべで温めて…美味しすぎ。大根だけの美味しいおでんをもっと沢山味わいたくなりました。出汁も他のものを放り込んだり、うどんを煮込んだり、簡単手間なしひとりごはんがこれと冷蔵庫の中身でできました。

入手:購入品/スーパー

食べた日:2009年1月

投稿:2012/03/12 20:23

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根」 の評価・クチコミ

評価
2件
クチコミ
4件

この商品のクチコミを全てみる(4件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ