もぐナビホームへ > 紀文 > おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 > 料理っ子♪さんのクチコミ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 > 料理っ子♪さんのクチコミ

紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根 袋2個製造終了

  • 発売日:2008/8/25

只今8食べたい


view


分厚いのによく染み込んでます。
おでん用の大根として購入。 その日はあまり時間がなかったため、市販の味付け大根を購入してみました。

あくまでおでんの一種として入れたので、つゆは全部捨ててしまいましたが、お料理に十分使えるおつゆだったと思います。

肝心な大根も、極厚で味もよく染み込んでいてとってもおいしかった☆

ただ、2個入りにしてはお高めなので、味を染み込ます時間のないときに使用したいと思います。

入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂

食べた日:2010年11月

投稿:2010/11/09 07:15

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「紀文 おでんや じっくり煮込んだ極厚大根」 の評価・クチコミ

評価
2件
クチコミ
4件

この商品のクチコミを全てみる(4件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ