
so乃さんのクチコミ
‐view
パンチェッタ味
普通にパンチェッタの風味です。
薄切りなので使い方次第だなと思いました。
私はキャベツとベーコン、チーズサンド(沼サン)を作る時にこの高級系ベーコンで作るとおいしいかもと思って作ってみましたがシンプルに普通のベーコンで作る方が美味しかったです。脂が多いので焼くとものすごく脂が出るので
それで野菜等と一緒に焼いたり、ご飯を炒めたりしましたがパンチェッタならではの少しクセのある風味がプラスされるだけでおいしくアレンジできませんでした。
私のセンスがないからですが、うまく使えばおいしくアレンジできそうです。
薄切りですがやはりカルボナーラに使うのがベストなのかも。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。