![今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『かつお出汁香る海老入り豆乳茶碗蒸し』、『シュガーマーガリンスティック』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
やわやわの大福。食感は好きでした。
チーズの大福、変わり種だなあと思って気になってました。
いちおうプラカップに大福が入っているんですが、カップに底がべっとりくっついてました(^-^;
やわらかくて、のびも良い大福でしたが、ややべっちょりしている部分もあったので、そこがマイナス点ですね。
歯切れの悪いタイプで、本当にびろ~んとのびます。
この食感、私は好きでした。
中のチーズクリームは、フランス産フロマージュブランを使用とのこと。
ふわふわっとした薄い黄色のクリームです。
甘すぎないのは良かったんですが、私の好みではありませんでした…
酸味もなんだか中途半端で、チーズ…?ってなりました。
これはこれでアリだと思いますけどね!!
おひとつ134kcalでした。
食べたい気持ちをコメントしてください!
クリームチーズともちもち大福生地が相性ピッタリ!新食感!
ローソンで125円でした。
つやつや&しっとりしたお大福です。
持ったら崩れそうなほどの柔らかさでした!
もちもちでとろけそうな柔らかさ㋨大福生地は噛むほどほんのり甘味が感じられました。... 続きを読む
やわやわ、とろとろ
チーズクリームを餅で包んだチルドスイーツです。
チーズクリームには、フロマージュブラン・クリームチーズ・純生クリーム。
餅には新潟県産羽二重粉が使われているそうです。
餅の弾力はセブンイレブンの大福シリーズよりも柔らかく、嚙み切りやすいです。... 続きを読む
やわやわ~
めっちゃやわらかーーーーいお餅が美味しさなのかもしれないけど、、、本当に食べにくい(^^;
まず最初に袋にへばり付いて出てこない。そして手で持って食べられないー(о´∀`о)スプーンで食べました(^∧^)
とろーっとろの甘いお餅とフワッとチーズ!!柔らかさは抜群!!
でも私はもー少ししっかりしてるお餅の方が好みかなー👻... 続きを読む
チーズ大福
この生地、手がめっちゃ汚れるぐらい柔らかくてペタペタ!なかのチーズクリームは優しい甘さで美味しい♡そこまでがっつりチーズじゃなくて、イメージ雪見大福!
美味しかった(^ ^)... 続きを読む
すぐに持ち帰って家のテーブルで食べましょう!笑
とっっても美味しいです。
しかし大福のお餅の部分がとっても柔らかくてほよほよしていて大変!大変食べにくいです!
さらにくっつかないようになのか周りにまぶされているお粉が多い上に落ちやすいので…また…大変食べにくいのです。
あまりにも食べたすぎて車で封を開けてしまい、粉まみれになって大失敗しました。... 続きを読む
べちゃべちゃ
味は良かったんですが、モチが柔らかすぎてドロドロに溶けてべちゃべちゃでがっかりしました... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。