![今週新発売の第一パンまとめ!『コッペパン ジャージーミルク&ホイップ』、『Wチョコ&ホイップデニッシュ』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
さらに美味しくなりました。
「あらびきの豚肩ロースのジューシーな具。」
袋に入れたままレンジで温めるだけの簡単調理が嬉しい!
袋に「さらに皮がふんわり!」とある通り確かに以前の物よりも皮がふんわりしていました!
以前は冷め始めるとすぐに皮が固くなっていたのですが、これはふんわりとした食感が保たれています。
具は挽肉の他に、玉ねぎ、椎茸、タケノコ入り。
味付けはごま油がほのかに香るシンプルな味付けでお肉と野菜の旨みが伝わってきて美味しいです!
皮が変わるだけでこれほど美味しさに違いがでるとは…!早くあんまんの方も食べたいです!
(337Kcal)
食べたい気持ちをコメントしてください!
これが最強! これ、ヤベぇぇ〜!!
2回目の投稿。ヤベぇぇのがあるので、投稿したかったの。この紀文のって最強でしょ〜。ホント、気絶する位うまいんだよね~。これ、週4日は食べる。もうスゲぇぇ好き!前はヤマザキや他社のヤツ食べてたの。だけど、これ食べ初めてから、ほとんどこれだね、ソレか、ちょくちょく井村屋の食べる。井村屋もオイシイね。色々食べてるけど紀文のがNo.1だと思う。母もこの紀文のがいいと太鼓判推してる。特に、まんじゅうが気絶する位ウマい!。素晴らしです。ふわふわのふっくらでホントヤバい。ソレに、やや甘味があって口に含んだ時の感触が絶妙だね。具も、しっかり入っており、タケノコのシャキッとした食感と、ほのかな甘味がとても良くて、旨味も凝縮されていて全体のバランスがとても良く、完璧です。これは是非、皆サンにオススメしたいですね~。
#もぐ推し
#リピしてる ... 続きを読む
いつも、コノ紀文肉まんがスゴ〜く好きでほぼ毎日食べてマ〜ス。いつも紀文のしか食べないって決めてるんだけど、たまには他のヤツも食べてみようと最近思うんだけど、もし他にいいヤツがあったら教えてちょ。あ〜、そうそう井村屋の冷凍肉まん4コ入もオススメです。これはヨーカドーで売ってマス。... 続きを読む
紀文食品 肉まん チルド食品です。大き目でボリューム感あるお品です。
袋の端に切れ目を入れ電子レンジで加熱するだけでアツアツ・フカフカの中華まんをいただけます。
皮はふんわりとした質感で仄かに甘みがありました。
中身は大きめの挽肉、椎茸、筍、玉葱等お肉とお野菜がゴロゴロっと入った中華風の甘辛醤油味の餡で食べ応えがありました。
#春のあしおと... 続きを読む
紀文の肉まん。
あまり好んで肉まんを食べません。
が、なんとなく購入。
レンチンしていただきました。
ほっかほかです。... 続きを読む
1個¥220ほどで購入。
平べったいけど、おっきく見える😳
生地はふんわり。モチモチ感はなし。
中のあんはちょっと少な目?... 続きを読む
いつもヤマザキの肉まんを買ってたのですが、紀文さんのを食べたら、あまりにも美味しくて、もうヤマザキには戻れなくなりました。
中村屋のよりも好きです。
皮もちょうど良い厚さで、中の具もとても美味しいです。
リピート確定です。
#夏の終わり ... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。