
‐view
これ、ハマる! このまんじゅうスゲぇえ!!
2回目の投稿。スゲぇえ!のがあるので、投稿したかったの。この紀文のって最強でしょ〜。ホント、気絶する位うまいんだよね~。これ、週4日は食べる。もうスゲぇぇ好き!前はヤマザキや他社のヤツ食べてたの。だけど、これ食べ初めてから、ほとんどこれだね、ソレか、ちょくちょく井村屋の食べる。井村屋もオイシイね。色々食べてるけど紀文のがNo.1だと思う。母もこの紀文のがいいと太鼓判推してる。特に、まんじゅうが気絶する位ウマい!。素晴らしです。ふわふわのふっくらでホントヤバい。ソレに、やや甘味があって口に含んだ時の感触が絶妙だね。具も、しっかり入っており、タケノコのシャキッとした食感と、ほのかな甘味がとても良くて、旨味も凝縮されていて全体のバランスがとても良く、完璧です。これは是非、皆サンにオススメしたいですね~。
#もぐ推し
#リピしてる
食べたい気持ちをコメントしてください!
いつもは山崎の肉まんですが、ちょっと贅沢に、紀文の肉まん、餡の量が全然違う、
肉汁も多く、非常に美味しい、価格は倍位ですが、満足感が違います。
熱々をぱくり、肉と野菜の餡からの肉汁がじゅわっと出ます。
電子レンジではなく、15分程ゆっくり蒸して、フワフワ、熱々で頂きます。
515や、中華街の肉まんが手に入らなくても、幸せな気持ちになりました、... 続きを読む
大きな肉まん、袋のまま電子レンジでできちゃいます。お肉はそんなにたっぷりではないけれど、皮はふんわりやわらかでおいしいです。
皮が多くて余っちゃったのでチーズとケチャップを入れてピザまん風にして食べました。... 続きを読む
🌟3.5 普通に美味しぃ🫓ふわふわ生地も甘くない
袋のままレンジで約1分10秒。豚肉の旨みと玉ねぎの甘みが味わえるジューシーな具とふんわりした皮が特長です。
紀文の肉まんが評価良かったから、気になっていたけど200円くらいしてたからスルー💦😓
さすがOKストア🩷安かった。
150gしっかり重いわ😃✨... 続きを読む
いつも山崎の肉まんですが、今日は贅沢に3個で税抜き500円の紀文の肉まん。
本当は551とか食べたいが、なかなか近所では巡り合えない(涙)
山崎は4個で300円ぐらい 奇聞は3個で500円カロリーは約倍、中の肉の餡も全然違う。
ヤマザキの具は謎肉っぽい何が入っているのか不明(笑)
紀文はシイタケ、肉その他の具材が良く判る!!... 続きを読む
いつも、コノ紀文肉まんがスゴ〜く好きでほぼ毎日食べてマ〜ス。いつも紀文のしか食べないって決めてるんだけど、たまには他のヤツも食べてみようと最近思うんだけど、もし他にいいヤツがあったら教えてちょ。あ〜、そうそう井村屋の冷凍肉まん4コ入もオススメです。これはヨーカドーで売ってマス。... 続きを読む