ニンニク効いてます!皮もパリパリ🥰
冷凍餃子、ほんとに美味しくなったなあ〜🌸🌸
#春うらら ... 続きを読む
ふっくら柔らか鮭の旨味とみずみずしいレタス、燻した香味豚バラのハーモニー、餃子の王将こだわりの玉子でパラッと炒めた国産米とこだわりの食材を使用した極王炒飯は、やっぱり旨い。
具材にこだわっている分値段が高いけど、満足出来る美味しさの一品です。... 続きを読む
バーミヤンの酢豚と比較したくて注文しました!
バーミヤンのより好きかな。
人参大きめカットです。
でも、餃子の王将の肉と玉子のいりつけがもっと好きでした!... 続きを読む
冷凍餃子の美味しさと手軽さが好きで購入してみましたが、、なんだか。。記載されている通りニンニクの味はしっかり感じられましたが餃子とは合わないニンニクの味?ニンニクたっぷりの餃子が大好きなハズだったんですが。。
あと手順通りに調理しましたが中火5分では全然焼き上がりませんでした。
もちろん室温等により時間が変わるのは分かるんですが、羽根がこげつきそうだったので火から降ろすとその他の部分はぶよぶよ。
写真が無いのですが見た目はとても美味しそうにできました。... 続きを読む
京風が美味しい。... 続きを読む
もんじゃっていうと月島だと思ってたけど、浅草があったので購入。
ソース味美味しかったです。
エビはなし。... 続きを読む
北海道産の小麦粉を使用した太めのモッチリ麺に、特製XO醤のコクと旨味、白醤油の風味が絡んで、美味しさをアップさせていて、ソースや塩とは違うあっさりしたテイストになっています。
シャキシャキ食感の具材は食べごたえがあり、豚バラの旨味、野菜の甘みがクセになり、玉子はふんわりしてやさしい味わい、海老はプリップリです。
ジョブチューンでも一流料理人が認める、極王の名前にふさわしい焼きそばに仕上がっていて、大好きな一品です。... 続きを読む
あたたかくて美味しい。中華だけど食べやすい。... 続きを読む
極王天津飯は特製醤油ダレなので、全く違う味が楽しめて、天津飯より黄身が濃い玉子がふわふわでとろとろで美味しかった。
極王天津飯はあんだくで頼んでないのに最初からあんの量が多くて、王将こだわりの玉子があんにも入っているダブル玉子仕立てで、カニカマとねぎが入っています、そして薄い衣で揚げた大きな海老が2つトッピングされているのが嬉しい。
これで税込715円は間違いなく⭐7つです。... 続きを読む
期待してなかったんですが
日高屋並みに美味しかった!!
皮は柔らかく、バーミヤンより若干大きい、
中身もなかなか👍
というか、餃子は不味いの少ないですね。... 続きを読む
大阪王将は、店の餃子より冷凍食品の餃子が売れている。
油も水もいらないうえに、なんとフタまで不要な画期的な商品で、フライパンひとつで作れる手軽さが売りです。タレ付きなのもポイント。
王将の味をおうちでより忠実に再現できるようになっています。
焼いてみてわかったのは羽根の見事さ。パッケージ裏面の説明通りに焼くだけで、バリっと硬めの立派な羽根ができ、料理上手になった気分になれます。
肝心の餃子はやさしい味わい。細かく刻まれた野菜をメインにした餡は、出汁のような旨みに溢れています。... 続きを読む
言わずと知れた餃子の王将の看板メニューです。
こだわりの餡は赤身と脂身のバランスが良い国産豚肉を粗めにミンチし、ニンニクはコクと旨みのある青森県産ニンニクを使用。
キャベツはその日によって状態を見極め、カットサイズや脱水加減を毎日調整し、パサつきや水っぽさのないジューシーな感じに仕上げてあります。
北海道産小麦粉を使用した皮で包み、冷凍せずに生の状態で毎日各店舗に配送することで、モチモチとした食感を味わえます。
国産素材とチルドにこだわった餃子の王将の餃子は、餃子の皮の小麦粉の風味がよくて、本当に美味しい餃子だった。... 続きを読む
辛めのスープですが、玉子も入っているためややマイルドになり、美味しくいただきました。
#春のあしおと... 続きを読む
商品説明会に参加して戴いたの肉饅の蓬莱さんみたいに混乱😂王将さん餃子の王将は京都でコチラは大阪王将さん
イートアンドさんが店舗と冷凍製造されていて工場での工程や拘りや違い、焼き方のコツまで伺えて楽しかったです!
皮でピザ🍕はするけど丸ごと🥟をピザ🍕や🧀ダッカルビはやってみたいヮ〜焦げたカリ²🧀は好きじゃないけれど🥟の羽根なら美味しそう!
お店みたいに韮入りになるのを楽しみにしています😌... 続きを読む
中華は脂っこいので少し苦手なのですがカニ玉なら食べられます。天津飯とは別にあるのがありがたい。おいしかったです。... 続きを読む
餃子の王将の隠れた人気メニューですが「間違いなく旨い」
国産豚肉、玉子、サヤエンドウ、タケノコ、きくらげと、具材の食感が楽しい一品料理で、玉子がふんわりとして美味しい。
シンプルな塩味と中華の旨味がギュっと凝縮されたような味付けで、ご飯との相性が抜群なので、ライスを一緒に頼むのがお薦めです。... 続きを読む
餃子の王将で20年以上愛されている、一番人気のラーメンです。
毎日店舗で炊き上げているスープは、醤油豚骨ベースで濃厚なのにスッキリとした味わいで、
さらに豚の背脂ににんにくを加えることで、香りやコクを引き出しています。
麺はスープと相性の良い中太麺を使用し、北海道産小麦の香りともっちりツルツルの食感が楽しめます。
去年の10月末に55円の値上げで税込627円になっても、具材・麺・ボリュームが揃った、ラーメン専門店にも負けない納得の一杯です。... 続きを読む
No.90 とびっきりチーズ 177g
大阪のボヌールさんからお取り寄せの
完全お任せセットの一つ👍
これが最後のひとつです〜
中にはたっぷりのクリームチーズ ... 続きを読む
ホイコーローチャーハンおむすびだよ。
辛みも旨みも肉汁も、ご飯にしみしみ。
赤坂四川飯店二代目・陳建一氏によるまかないから生まれた一品。豆板醤や唐辛子、ラー油を丹念に炒めたホイコーローの辛みや旨みがご飯に染み込んだ絶品おむすびです。
回鍋肉に玉子、にんにくの芽、パプリカを加えた、中華の名店「赤坂四川飯店」監修のホイコーロー風おむすびです。
ホイコーローがおにぎりでお手軽に楽しめる^^... 続きを読む
店内でいただきました。
まずソースがタルタルではない、
フレンチドレッシングのようなものがかかってます。
こんなソース初めてでした( ; ; )
チキンもヤンニョムチキンみたい。... 続きを読む