ファミマルBakeryのリニューアル新商品:ソフトなチーズクリームパン🧀
幾度となく
形を変えたりもしながら
リニューアルし続けているチーズクリームパン
先日またまた発売されましたので... 続きを読む
#初夏
#プリン味
ほんのりとプリンの甘味があってとってもおいしかったです。... 続きを読む
久しぶりに食べました!
シンプルなパッケージも可愛い🤍
口の中でとろけてミルクの風味が広がる〜うまー🤤
優しい味で美味しかったです😄... 続きを読む
生地はふわっふわやわやわ、きめ細かくてほんのり甘味があり☺️
ホイップはふわしゅわっと、しっかり甘くてとってもミルキー🐮
あんこは小豆の風味豊かで、ややさらっと粒あん👍
練乳はとろりと流れでてくるほどで、しっかり甘く濃厚✨
全体的なふわっと感としっかりした甘さがとても美味しかったです😍!買うか迷ってたけど、買って大正解❤️... 続きを読む
これむっちゃうまい!!!... 続きを読む
#初夏
しっとりチョコでとても食感も良かったです👏😋✨✨... 続きを読む
トップを飾る紅はるか芋ペースト入りクリームはたっぷり入っていておいもを楽しめます。
勝手にトップだけおいもで後は普通のクリーム・普通のプリンだと思っていたのですが、下は紅はるかのプリンでした!なめらかに濾したおいものようでおいしい!ボリュームもありおいしかったです。... 続きを読む
【濃い宇治抹茶生どら焼】
セブン 213円 300kcal
パッケージでもううまい
しっとりでほんのり
抹茶の甘みある生地に... 続きを読む
何度も飲んでいますが美味しくプロテインを取れるので良いです。... 続きを読む
買い置きして飲んでます。
手軽で美味しく飲めて良いです。... 続きを読む
引き続き飲んでいます。
毎日飲んでも苦にならず、痩せそうな気持ちにさせてくれるので助かります。... 続きを読む
さつまいもの風味よりチーズケーキの味が強いです。
甘さはさっぱり控えめです。
固めのバスクチーズケーキで美味しかったです。... 続きを読む
銀座の名店 ラ・ベットラ 落合務シェフ監修商品。
5/1にリニューアルしたようじゃ。
ピザソースを生地に塗り、バジルマヨ・ゴーダ・モッツァレラ・エグモントとダイスベーコンをトッピングして焼き上げたそうじゃ。
初めて食べたので前との違いはわからないが、過去のレビュアーさんの写真を見ると、チーズのかかり具合が少ない。
売り場にはいくつかあったので少しは比べながら買ったがどれも似たりよったりだった。... 続きを読む
購入予定は無かったのですが口コミで気になり購入しちゃいました🍞
腹ペコのお昼に少し温めて頂きます🙏
白パン生地は、もちっと、ふわふわ🍞
素朴な味わいです🤍
チーズソースは、とろ~り伸びます🧀酸味無くマイルドな味わい... 続きを読む
思ったよりパサパサしていて、チョコレートケーキというよりバウムだと思いました。味は美味しいです。、... 続きを読む
苦味も控えめで食べやすい抹茶味。美味しかったです。... 続きを読む
#初夏
安くなってたのと、30円引きもあり購入☺️
生地がもちってしてて、なんとなくもちの良い香りもするような、、、?笑
カスタードとホイップは時間たってきえちゃってましたが、普通に美味しかった^_^あんこホイップが食べてみたい☀️... 続きを読む
#初夏
北海道を代表するスープカレーの名店SuageHOKKAIDO監修との事。
封をあけるとめちゃくちゃスパイシーな香りで食欲そそります。味はそこまで辛くもなく甘過ぎずすごく食べやすい塩梅のカレー味。濃いめについてるから、あと引くおいしさでパクパク食べちゃいます。これは万人受けしそうなポテトスナックだな〜。リピしたい👌... 続きを読む
ぽってり紅茶クリーム&ミルクホイップのWクリームが嬉しい(*^ω^*)
たまーに行くスーパーで発見!即確保です(^∀^)
こちらとプリンと2種ありましたが、こちらは「プレミアム」だからか?10円高かったですが…期待を込めて頂きます( ´ ▽ ` )
パンはいつもの通りふかっとふんわり。
ほんのり甘みがあり美味しいです(*^ω^*)... 続きを読む
お一人様で想いを残した👨が福岡へ日帰り旅のお裾分け
チェックしちゃうANAのチョイスぱっと見😂は読めなかったけど思い起こせばキルフェボンよね
フルーツぎっしりタルト懐かしい…コラボしてる🍪のブールドネージュもFruits感満載でショコラ&フランボワーズ・ブラッドオレンジ…って🍫も!
そんな一杯大丈夫?心配しちゃった…甘酸っぱさ囓るとそうか🍫&🍊ペア定番Taste!見かけ濃いけど意外とさっぱり優しフランボワーズ酸っぱ過ぎるから選ばないけれどコレは美味し😋
シンプルな真っ白ブールドネージュ選ぶ事が多いけどコレは凄い💎一粒!コレからココア探すかも😍... 続きを読む