チーズソースバーガーは、調理パンの1種。
その名の通り、チーズソースをパティに塗ったハンバーガー。
パティもそれなりのものになっており、名実共に「ハンバーガー」となっている。
ボリュームがある訳ではないが、ナントカ屋のベーシックなバーガーよりはマシ、といった感じ。
温めるとより美味しくなると思われる。... 続きを読む
オイシス 淡路島牛乳パウンドケーキ チョコ
106円
以前、このプレーンを食べたことがあります。
今回は、チョコ掛けだったので食べたいと思いました♪
冷蔵庫で30分冷やしました。... 続きを読む
こつぶよもぎ大福は、和菓子の1種。
ビニール袋に小粒の蓬餅が5個収まっている。
餅の中は粒餡(中国製造となっている)。
小豆餡と、餅なので、小粒ながらもずっしりしている。それが5個ともなると結構なボリュームになる。
蓬の香りと、小豆の甘さをしっかり味わえる。... 続きを読む