食べたい
-
塩減らしたの食べたい
常温の半生の塩分が6gあってビックリ買えず讃岐うどんだからかな…チルドのコチラ違うかと思ったら同じ🥲でも人気店なので食べたい
弘法大師御誕生所
総本山善通寺
ご推奨品の栄に輝く... 続きを読む
コシが強い!
釜玉うどん、ぶっかけうどん、釜揚げうどんを食べ比べられるそうですが、ぶっかけうどんにして頂きました。
普通のつゆ、ぶっかけつゆ、すだち酢が入ったのでとりあえず全部試してみたところ、ぶっかけつゆが出汁がきいてまろやかな旨みが美味しくて一番気に入りました!
肝心のうどんはと言うとそれほどもちもちとはしていないものの、コシが強くて美味しかったです♪
(半生うどん100g当たり296Kcal)... 続きを読む