鍋用✨
明治 ウインナーソーセージ 袋400g
鍋用に買ってきてもらったウインナー。
私は基本的にはほぼ鶏しかたべないから
鶏ムネ買ってきてって言ったのにももを買ってきやがって(▪д▪)ちっ... 続きを読む
ジューシーか脂か(๑´ㅂ`๑)
明治 ウインナーソーセージ
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
お友達と、鍋パ用に買ったもの。
さっそく、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ... 続きを読む
立派なソーセージ!パリッと食感♡
主人が社内の特売で買ってきてくれたソーセージ。
今まで買ったことがない、特大サイズで(以前口コミした「ガルボクラシック」には負けますが(笑))ウキウキしながらポトフにしました。
パッケージに記載されている通り、パリッとしっかり食感の皮が良いです◎
そして、ジューシーで程よい味の濃さのお肉もたまりません♪... 続きを読む
見た目のインパクト大!!
主人が社内特売があったとかで、予告なく不意に買ってきたインパクト大なこちらのソーセージ。初めて見ましたが、明治はこんなステキなソーセージも売っているのですね♪
昨日は主人の提案(希望?)もあって、ドドンとこれをBBQかのごとくまるごと焼いて、メインディッシュとして切りながらいただきました(*≧∀≦*)
ぷりっと中が詰まってます!という感触。
こんがり焼いて、いざナイフを入れると…。... 続きを読む
ぶりっとジューシーな肉が美味ぇーー
スモークチキンって何でこんな美味しいんだ…
色々なスモークチキン食べてるけど骨つきは初めて食べた。
骨つき肉って本能的な欲求が満たされる感じがするな。やっぱあれかな、私の体にもマンモス追いかけてた頃の人間のDNAが受け継がれてるんだろうな。
骨つき肉を前にすると上品に食べる気なんか起きないもんなぁ。ナイフとかフォークとか使わずにかぶりつきたくなるもん。布きれみたいなワンショルダーを着てね。... 続きを読む
薄いけどまいううううう
薄切りタイプのスライスポークハム。
あらびきコショウが皮についています
ペラペラだけど旨みたっぷり
このままでもうまうまレンジでチンで... 続きを読む
わさびドレッシングとよく合う(^ ^)
明治ケンコーハムさんから発売されています ローストビーフ(スライス)65g入り。リーズナブルなローストビーフ しっとり感はあまりありませんが わさびドレッシングとの相性抜群 美味しくいただきました(^ ^)。... 続きを読む
ケンコーになれるかどうかは不明
薄切りだから軟らかく、塩気もバッチリで、黒コショウが効いていて美味しかったです♪
そのまま食べるとちょっとしょっぱいから、ベーグルにサンドして食べるのが好きかな。... 続きを読む
ぺろりん
うすーいハムがペロンとしてます
柔らかい
塩はキツめ... 続きを読む
柔らかく美味しく安い
豚肉、鶏肉のウインナー。
業務スーパーのPBです。
あっさりとクセがなく、皮なしの柔らかいタイプです。
普通にフライパンで焼いて何もつけずにいただいて美味しいです。... 続きを読む
ハムカツ
いつもは、3パックくらいの薄切りハムを買っていますが、これは大判だったので枚数や量の使い方もまた違って使えそうなので買ってみました。
大判でもあり、厚みもぺらぺらした薄切りと違い、割としっかりあり、桜のスモークらしく芳ばしい香がします。
衣をつけやすいように、ハムを半分に切り2枚重ねて半月形のハムカツです。
市販の出来あいは、ボンレスハムやボローニャ風のが多いと思いますが、... 続きを読む
少々ピリっと
美味しそうだったので買ってみました。
こちらの明治ケンコーハムさんのソーセージは初めて購入しました。
1袋5本入りです。
柚子こしょうの... 続きを読む
ピリッと
黒胡椒が効いててピリッとして美味しい(#>∪<#)そのまんまでも十分美味しいけど、サラダに乗せたりサンドイッチに挟んだりしても美味しくて好き☆... 続きを読む
安い
よく母が買ってくる。 普通においしい。... 続きを読む
そのままでおいしい
味付けなしでもそのままでおいしい♪
安いけど、食感も味もちょうどいい感じで好きです。... 続きを読む
プリッとして
クセもなく、食べやすくて
美味しかったです。
特に味付けしなくても
そのまま焼くだけでも美味しかったです。... 続きを読む
しっとりスパイシー
黒胡椒がたっぷりついてスパイシー☆
しっとりしていてしょっぱくなくていいです。
そのままレタスと一緒に食べたけど、今度はフランスパンにはさもう。... 続きを読む
やわらか♪
きゅうりを巻いていただきました。
柔らかく、しっかりお肉の旨みが感じられ美味しかったです。
薄切りで量も多いので、サラダなどにも使いやすくて良いと思います♪... 続きを読む
さっぱり食べられます♪
明治さんのお肉を頂きました。
パストラミとは、香辛料をつけて燻製したお肉のことを指すそうです。
スモークされているからか、とてもあっさりとしていて食べやすかったです。
キューピーさんのおろしドレッシングをかけて美味しく頂きました。... 続きを読む
ぱりっと。
羊腸の食感パリッといいね(゚∀゚ )
しっかりとスモーク香るポークのウインナー。
「あらびき」商品名だけど、わりと肉質は細かめに挽かれてる感じ。
外パリッと、中は少しねっとり食感。... 続きを読む