カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
"米粉"に惹かれて
見た目はまんまるで飾らない地味なパンだけど、レベルが高かったです。
中が空洞になっててツナフィリングがぐるりと多めに入ってます。
ダシが効いたような濃さで、ツナの風味を主張しつつも味が整えられてる感じ。
ギトギトしすぎない所がイイ(・∀・)... 続きを読む
モッチリ生地に大満足(o^∇^o)
皆さんのクチコミを見て、ずっと気になっていた、このパン。
調べたら、中部地区限定だった!!がびーん。=( ̄□ ̄;)⇒
どーしても食べたかったので、お友達に頼んで送ってもらいました!(*゚▽゚)ノ
(送料代までかかっちゃったのに、どうもありがとう~!(*゚▽゚)ノ)... 続きを読む
米粉使用パンです
最近よく見かけるようになった、米粉を消費しようのマーク☆こちらのパンには記載されていました。
家ではなくて外で食べたので温める事ができなかたのですが、温めたらもうちょっと風味がよくなりそうな気がしました。
独特の食感と味わいだなって思います。何だろう…食感が普通のパンとはちょっと違います。中のツナはまとわりつかず、すごくパンとマッチしていて美味しかったです。
カロリーも控え目でありがたい♪今度は焼いて食べたいなって思うパンでした。... 続きを読む
米粉使用♪
米粉使用に惹かれて購入しました♪
生地はふんわりしています^^*
少し甘めで、ほんのりと米粉っぽさも感じられました*
ツナフィリングはなかなか入っていましたが、味は普通かな?... 続きを読む