先日まで海老カツレツ用のトマトソースの口コミページがあったなと思い、今日はトマトソースをもらってきたのですが統合されてました笑でもおいしいのでいいです。今日はトマトソースで頂きます。
ソースは少し具材が入ってますが、そんなに具材感はありません。たまーにパプリカみたいな感じもします。少し酸味あり。あっさりです。ピューレに近いかな。
海老カツレツはプリプリなのがぎっしり入ってます。... 続きを読む
リピです。はじめて温めて食べてみたのですが、油っこくならず、柔らかくなりました!温めた方が美味しい!
温めた方が、惣菜ぽさから、どのかのお店で食べてるって感じの味になります。
今度から温めて食べようと思います。
エビがたくさん入ってて、分厚くて満足です。
選べるソースもおいしいです。... 続きを読む
温めたらもしかしたら柔らかくなるのかもしれませんが、油っこくなるとショックなのでいつも常温のまま食べてます。
固めではありますが、海老がたっぷりごろごろ入ってます。
エビが少ないなーと思うことは絶対ありません。分厚くて、何よりエビがたっぷり入ってるのに満足!
1個税込497円でちょっと高いのですが、エビカツのコスパで考えると、個人的には満足してるので、よくリピートしてます。
味は結構おいしいです、味付けもされてます塩胡椒かな?ソースもくれます。... 続きを読む
海老カツレツの口コミをしようとモグナビで検索して見てたら、タルタルソースだけ独立してあったので、口コミします。
ここでフライものを買うと、商品によって添付するソースを聞かれますが、タルタルソースおいしいです。
タルタル中の具材というより、マヨ意外に何かが混ざってると思います。液体の部分自体がおいしい。
具材はそんなゴロゴロとは入ってません。買ったフライの味ととてもバランスよいです。
今回はじめて裏面を見たのですが、おいしい味はマスタードかなぁ?と思いましたが、色々な合わせ技かもしれませんね。... 続きを読む