あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > プロント > プロント ごまっ茶ムース
もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > プロント ごまっ茶ムース
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
ごま 前から気になっていたケーキ ごま、抹茶って、私が大好きな組み合わせ!こりゃ食べないわけにはいかんでしょ 食べてみて ゴマのクリームがめちゃクリーミー 抹茶のスポンジとよく合う とっても優しい味 甘さもとても控えめ 私は甘々が苦手なので嬉しい けど、味がめちゃくちゃ薄いかなぁ~ もう少し味を濃くして頂けたら◯なんだけどなぁ~ 優しくて好みなんだけどね 少し残念 一緒に行った人は苺のシフォンを頼んで分け合ったけど、そっちのが断…続きを読む
情報投稿者:いちごみるうさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/09
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
組み合わせ最高( p′︵‵。)♥ ちらっと覗いたら素敵すぎるプロント の新作スイーツを発見しましたっ💓💓 ネーミングとか組み合わせとか本当に いつも魅力的(。・ρ・)... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)