1 件~ 2 件を表示
[ 1 ]
パフェ
タリーズコーヒーから販売されている、オリジナルドリンクです。タリーズ T‘s パフェバート ストロベリー です。「心おどる7層のパフェがタリーズに新登場!
苺クリームに苺ソース、苺スポンジがカスタードクリームやホイップクリームとまろやかに調和した味わいです。
後味には甘酸っぱい苺ソースとホワイトチョココーティングのフィアンティーヌのサクサク食感をお楽しみいただけます。T’sアイス「ストロベリーショートケーキ」のミルキーさとクーベルチュールチョコフレークのビター感が相まって、女性だけでなく男性にもお楽しみいただける美味しさです。」 人生初のタリーズアイスは、なんと、このパフェバートでいただいてしまいました!なんという贅沢✨
スポンジ生地の角切りのケーキと、ホイップクリーム、カスタードクリーム、アイスクリーム、それから、チョコレートチップやフィアンティーヌなどのトッピングから構成されていて、それぞれのよいところが集結したパフェデザートになっています。ショートサイズのコールドドリンクのカップにいれられていて、クリームの層がよこから見えるようになっています。まさにインスタ映えスイーツですね✨... 続きを読む
お洒落なカップパフェ
タリーズさんから新しく発売されたパフェ バートですが、チョコバナナとストロベリーの二種類があるようです。
今回、チョコバナナを目当てに訪問したものの、行った店舗ではストロベリーのパフェバートしか出来ないと言われ、仕方なくストロベリーにしました。
どうやら、上に乗っているアイスは変更が可能なようだったので、ブルーベリーチーズケーキアイスに変更して貰いました。
パフェはかなり小さく、その割には税込み680円と少し高額に感じました。... 続きを読む
1 件~ 2 件を表示
[ 1 ]