もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ロッテ 濃厚クリームチーズアイス レモン&クッキー > クチコミ

ロッテ 濃厚クリームチーズアイス レモン&クッキー

15人
    12人
    3人
    1人

「ロッテ 濃厚クリームチーズアイス レモン&クッキー」の評価・クチコミ

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

「ロッテ 濃厚クリームチーズアイス レモン&クッキー」のニュース

1位はまたも「ルマンドアイス」! 全国発売はまだ?:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は、こ…
全国発売して欲しい! 「ルマンドアイス」が人気すぎる!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは!今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品のランキング結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品はこち…
夏だけどアイスは濃厚なのが◎ こゆ~いコンビニアイス3種を食べ比べ

“夏なのに”売れてる「濃厚アイス」があるってご存知ですか? しかもコンビニ限定販売なので他では買えないアイスがあるんです! さっそく集合させてみました。さっそく食べ比べ…
【食べてみた】ローソン限定のkiriアイス! レモンソースとクリームチーズのコントラストがやばい♡

こんにちは、ライターのあおいです!今回はローソン限定で発売されている「濃厚クリームチーズアイス レモン&クッキー」(税込248円)のご紹介です。大人気のkiri…

もぐナビからのお知らせ