カテゴリー | 和菓子・その他 |
ブランド | 東ハト(Tohato) |
発売日 | ---- |
JANコード | 4901940066384 |
カロリー | 202kcal |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋44gあたり |
一個で満足!
一口サイズのブラウニーですが、ホワイトチョコが混ざっていて一個食べただけでその時は大満足できちゃいます!
抹茶の味も濃いのですが、チョコでかなり緩和されているような!!!
そして、チョコのおかげであまりもそもそしません。
ポケット菓子としては味、量共に大満足できます。... 続きを読む
ずっしり濃厚!
食べ応えのあるずっしりとした生地です。小腹満たしに買ったのですが、かなりお腹いっぱいになりました。ホワイトチョコチップが抹茶のほろ苦さとうまくマッチして、甘すぎず苦すぎずの絶妙な割合になっています。
リピート決定商品です。... 続きを読む
ほどよい苦味
鹿児島県産の抹茶を使用したというこのブラウニー、後味に結構な苦味を感じ、まさに濃い抹茶という商品でした。
ブラウニーは一口大でホワイトチョコが練り込んであるのですが、そんなに甘くないので甘味が苦手な方や、抹茶が好きな方にオススメです。
逆に苦味が強めなので抹茶が苦手な方にはキツい味だと思います。... 続きを読む