![今週新発売のフジパンまとめ!『ロングスティック 黒蜜焦がしきなこ』、『ガレクロ』など♪](/image/1x1.gif)
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
かぼちゃとクリームの相性ぴったり
ランチパックの秋の限定商品「かぼちゃクリーム&ホイップ 松戸白宇宙かぼちゃ入りクリーム使用 」。かぼちゃ好きの私には外せない一品!!
パンの間にはかぼちゃクリームとホイップが同じくらい挟まっていました♪かぼちゃクリームは濃厚で、ホイップとの相性ぴったりでした٩(ˊᗜˋ*)وトーストするとパンはサクサクで、中のクリームはとろけてとっても美味しかったです(*´`)... 続きを読む
なめらかクリーム!
松戸白宇宙かぼちゃとはなんぞや。。。?!
と思いながら手にしたこの商品。
いつもながらのランチパックのふんわりとした白い食パンの中から現れたのは、
白いホイップクリームと、なめらか柔らかなオレンジ黄色のなめらかかぼちゃクリーム。... 続きを読む
初めてのかぼちゃ
これまたお取り寄せで食べれました。
松戸白宇宙かぼちゃって初めて知りました~。
松戸産和かぼちゃ「松戸白」の種を松戸出身の宇宙飛行士山崎直子さんに託し15日間宇宙旅行したそうで戻ってきたその種を宇宙かぼちゃと名付けたそうですよ~
そのかぼちゃのクリームはほっこり甘さもあっておいしかったです~。... 続きを読む
とろーりかぼちゃクリーム!
ランチパックの今月の新商品^ ^ ご当地シリーズです!パッケージがめっちゃかわいい^ ^
松戸白宇宙かぼちゃというかぼちゃを使用しているみたいです。かぼちゃクリームとホイップクリームの組み合わせがおいしそう^ ^
お味は...かぼちゃクリームはすごくなめらかで、とろーりとしています。甘々ではなく優しい甘さでした^ ^ でも今までのかぼちゃ商品と同じ味に感じました...笑 ホイップクリームは、普通のホイップです笑 どちらもふわふわのパンとの相性は◯
おいしいけど、思ったほどのかぼちゃ感はなかったかな〜... 続きを読む
優しい気持ちになる🎃
松戸白宇宙かぼちゃを使ったご当地のランチパックです。
中にはホイップクリームと、一般的なカスタードよりも黄色めなかぼちゃクリーム。
松戸白宇宙かぼちゃの味の特徴は知らないけれど、とりあえずほっこりと優しいかぼちゃ風味です。
濃厚ではないですが、意外にホイップと合わさってもちゃんと後味にかぼちゃの風味が残ります。... 続きを読む