あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > オーマイ > オーマイ ドルジェ フォンダンキャラメル
もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > オーマイ ドルジェ フォンダンキャラメル
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
甘~いキャラメルが好きな人にはオススメ! 見るからに甘そうで濃厚そうだったので買ってみました。 口コミを拝見させていただいたところ、かなり甘いので冷えた状態での方が… という事だったので 商品パッケージに掲載のレンジ加熱時間を気にせずに、少しずつ加熱していきながら食べてみました。 少し解凍されたかな?ぐらいの温めでも、十分濃いキャラメル味を感じます! 生地も中のクリームもしっかりキャラメルで甘い! 周りの生地がふんわり柔らかくなったぐらいで、中のキャラ…続きを読む
情報投稿者:のあ.さん情報更新者:のあ.さん 情報更新日:2014/02/13
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
アイス状態が良し? 98円。 キャラメル風味パウダー&練乳でかなり濃厚で激甘なキャラメルソースの完成。 不味くはないんですが、あまりにも濃すぎて冷やして食べたかったなぁというのが正直な感想です^^; ちょっとこれは苦手だったな。... 続きを読む
この商品のクチコミを全てみる(評価 2件 クチコミ 2件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)