あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ユーザー登録 > 後藤食品 デリカポイント いかしそ 細巻
もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 後藤食品 デリカポイント いかしそ 細巻
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
2024.12.6購入・実食 フーズアイランド→込486円 登録者です。 サーモン好きで、お寿司はほぼサーモン握りを食べるのですが、今回そのサーモン握りが売っておらず、しょんぼりしていたところ見つけました。 白米に白い具材だったのではじめは気付かず…。 商品名を見てイカが巻かれていることに気付きました。 イカと紫蘇なんて美味しそう! 正解でした。 酢飯&イカ&紫蘇がよく合う。 わさびを少し付けて、出汁醤油で食べるとたまらんです。 イカは柔らかく…続きを読む
情報投稿者:ぎんなんさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/12/10
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)